宋海良会见成都市委书记范锐平

发布时间:2019-07-10 来源:西南区域总部 分享:
  7月9日,中交集团总经理宋海良在成都会见四川省委常委、成都市委书记范锐平,双方围绕合作开发,共同发展等相关话题进行了交流。中国交建副总裁王建,总裁助理周静波、李茂惠,成都市委常委刘守成参加会见。

  宋海良感谢成都市长期以来对中交集团的关心和支持,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团在路桥、港航、机场、铁路等现代综合交通基础设施建设、城市综合开发、大江大河治理、海洋装备制造、海外资源导入等领域处于领先地位,多次出色完成国家重大战略性工程。中交集团愿意发挥全球领先的专业技术优势、基础设施全产业链一体化服务优势、“一带一路”沿线深度布局优势,为成都现代综合交通体系升级和城市发展品质优化提供一揽子解决方案和一体化服务,希望双方在总部经济发展、交通基础设施建设、城市综合开发、水环境治理等领域开展深入合作,共谋高质量发展。
  范锐平对中交集团为成都经济发展作出的贡献表示感谢,介绍了成都市的发展情况。他表示,中交集团近年来积极参与成都建设发展,先后投资建设了锦江沱江治理、简州新城综合开发等重大项目,双方有着深厚的合作基础。希望中交集团积极把握西部交通基础设施建设机遇和成都贯彻落实新发展理念机遇,深化双方合作,助推成都加快建设美丽宜居的公园城市。成都将提供更加优质的服务保障和优惠政策,支持中交集团区域总部基地建设与发展。
  (责任编辑:新闻中心李群)


竞技宝