孙子宇出席建筑智慧国际组织2019年国际理事会议

发布时间:2019-06-10 来源:海外事业部 分享:
  6月5日,中交集团党委常委、中国交建副总裁孙子宇在芬兰赫尔辛基出席了建筑智慧国际组织2019年国际理事会议及战略委员会会议。 
  孙子宇在会上表示,中国交建业务遍布全球,可以将BIM标准及其数据库等在全球范围内进行和应用。他建议,建筑智慧国际组织今后在中国区的发展,应该吸收更具代表性的行业领军企业,以会员制的方式进行统一管理,中国区的会员企业可选派代表前往英国总部工作,加强中国区与总部乃至其他国家在BIM标准研制方面的相互了解和沟通。同时,中国在机场建设方面拥有广阔的发展空间,建筑智慧国际组织可以在中国机场建设行业BIM技术发展方面发挥更重要作用。
  建筑智慧国际是国际BIM标准研制的权威机构,中国交建目前正在牵头主导水运基础设施BIM技术国际标准研究与制定工作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)




竞技宝