中交集团在云南举办两场专场招聘会

发布时间:2019-05-14 来源:人力资源部 分享:
  5月7日至9日,由中交集团组织所属中交疏浚、天航局、上航局、一公局集团、二公局、三公局、四公局、中交路建等多家单位组成联合招聘团队,先后走进云南省怒江州泸水市和昆明市云南大学,面向怒江籍高校往届、应届毕业生,举办了两场云南怒江州高校毕业生专场招聘会。
  
  此次招聘会是中交集团深入学习贯彻党的十九大精神,大力贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神,全面深入推进集团公司精准扶贫总体工作部署,大力推动深度贫困地区高校毕业生高质量就业的重要举措。通过最大限度的为怒江籍高校毕业生开通绿色通道,力求有效促进怒江学生就业,助力怒江脱贫攻坚。通过两场招聘会,中交集团各单位与怒江籍高校毕业生共签订就业意向书70余份。此次就业扶贫工作在云南怒江州和云南大学取得了良好的反响,得到了地方政府与高校的一致好评。
  云南怒江傈僳族自治州是深度贫困的“三区三州”中的“三州”之一。中交集团作为云南怒江州精准扶贫单位,助力云南怒江州泸水、兰坪、福贡、贡山县脱贫攻坚,不断创新扶贫长效机制,与怒江结成命运共同体,各项工作取得了显著成效。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)

 


竞技宝